Slide background

Restaurant

~ fränkisch regional schlemmen ~

Der gemütliche Gastraum mit ca. 80 Sitzplätzen und der “Blaue Salon” mit 40 Sitzplätzen stehen für Ihre Feierlichkeiten zur Verfügung.

Knusprige, mit Bier begossen, gebratene Spanferkel lassen das Wasser im Mund zusammen laufen, dazu reichen wir herzhafte Salate und Sauerteigbrötli oder hausgemachte Kartoffelklöße.

Jahreszeitliche Schmankerl wie Spargelgerichte, Meefisch (Mainfisch), Wild und Pilzgerichte wechseln aktuell zur Saison.

Restaurant

In mitten der herrlichen fränkischen Landschaft, im Herzen von Bergrheinfeld gelegen, finden Sie unser traditionsreiches Haus. Hier leitet der Chef noch selbst die Küche. Genießen Sie bei uns frisch zubereitete, regionale Fränkische Spezialitäten und lassen Sie sich verwöhnen

Schlachtschüssel

Fränkische Schmankerl

Deftiges fränkisches Gericht: Schweinfurter Schlachtschüssel vom Brett

4 Gänge gekochte Schweinerei mit dampfenden Weinkraut, kremiger Sahnmeerrettich und Krustenbrot

1. Gang Bauchfleisch
2. Gang Schulter und Hals
3. Gang Kopf und Rüssel
4. Gang  Herz, Züngerl und Nierle
Zum Dessert  Öpfel- oder Kaseplootz mit Kaffee
Jeder Gast bekommt eine Blut- und Leberwurst als Mitbringsel!
spanferkel-essen-in-schweinfurt

Spanferkel essen

Die Spezialität des Hauses: Knusprige, mit Bier begossene und gebratene Spanferkel lassen das Wasser im Mund zusammen laufen.