
Restaurant
~ fränkisch regional schlemmen ~
Der gemütliche Gastraum mit ca. 80 Sitzplätzen und der “Blaue Salon” mit 40 Sitzplätzen stehen für Ihre Feierlichkeiten zur Verfügung.
Knusprige, mit Bier begossen, gebratene Spanferkel lassen das Wasser im Mund zusammen laufen, dazu reichen wir herzhafte Salate und Sauerteigbrötli oder hausgemachte Kartoffelklöße.
Jahreszeitliche Schmankerl wie Spargelgerichte, Meefisch (Mainfisch), Wild und Pilzgerichte wechseln aktuell zur Saison.
Schlachtschüssel
Fränkische Schmankerl
Deftiges fränkisches Gericht: Schweinfurter Schlachtschüssel vom Brett
4 Gänge gekochte Schweinerei mit dampfenden Weinkraut, kremiger Sahnmeerrettich und Krustenbrot
1. Gang
Bauchfleisch
2. Gang
Schulter und Hals
3. Gang
Kopf und Rüssel
4. Gang
Herz, Züngerl und Nierle
Zum Dessert
Öpfel- oder Kaseplootz mit Kaffee
Jeder Gast bekommt eine Blut- und Leberwurst als Mitbringsel!

Spanferkel essen
Die Spezialität des Hauses: Knusprige, mit Bier begossene und gebratene Spanferkel lassen das Wasser im Mund zusammen laufen.